Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Camembert | 3 Stück |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Pfeffer, Salz,Paprikapulver | etwas |
Fett für die Pfanne | etwas |
Salbeiblättchen zur Deko | etwas |
Preiselbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Die Camembert aus der Verpackung nehmen. Am besten einzeln verpackte, runde kaufen.
2.Den Käse erst in Mehl, Ei und dann in den Semmelbröseln, die mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzt wurden, wenden. Von allen Seiten rollen.
3.Nun das Fett in der Pfanne erhitzen. Die Käsestücke hineingeben und bei nicht zu starker Hitze backen. Wenn die eine Seite gebräunt ist, dann vorsichtig umdrehen. Von der anderen Seite ebenfalls bräunen.
4.Gibt der Käse auf Fingerdruck (in der Mitte) nach und fühlt sich leicht hohl an, dann ist er fertig.
5.Nun auf einen Teller geben und mit Salbeiblättchen und Preiselbeeren dekorieren.
6.Dazu paßt Brot und ein Salat und schon haben wir eine leichte Hauptspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Camembert gebacken“