1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Mozzarella und Backcamembert

Bratkartoffeln mit Mozzarella und Backcamembert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 Kilo
Zwiebel1
Schinkenwรผrfel100 Gramm
Mozzarella1 Kugel
Camembert4
Ei1
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Butterschmalz etwas
Preiselbeergelee etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Butterschmalz erhitzen und die Kartoffel braten und mehrmals wenden, Zwiebel pellen, wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfeln gar dรผnsten, alles mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprikapulver wรผrzen, und in eine Auflaufform geben.

    3.Mozzarella klein schneiden und auf die Kartoffeln verteilen.

    4.Das Ei in einer kleinen Schale verrรผhren.

    5.Das Paniermehl in eine andere Schale geben.

    6.Die Camemberts erst in Ei, dann in Paniermehl wenden und im heissen Butterschmalz von jeder Seite kurz braun braten.

    7.Dann die Camemberts auf die Kartoffeln geben und alles in den vorgeheizten Backofen schieben.

    8.Den Auflauf bei 200ยฐC ca. 20 Min. รœberbacken.

    9.Den Kartoffelauflauf mit den Camemberts und Preiselbeergelee servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln mit Mozzarella und Backcamembertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich