Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
fรผr die Leber | |
---|---|
Rind Leber frisch | 300 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
fรผr die Garnitur | |
---|---|
Zwiebel weiร | 3 Stรผck |
fรผr den Salat | |
---|---|
Eichblattsalat | 10 Blatt |
Zitrone frisch | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 3 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Schabziger | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitung
1.Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden, etwas salzen, 4 EL Sojaรถl in den Wok geben und aufheizen. Die Zitrone auspressen. Die Leberscheiben beidseitig mit Pfeffer wรผrzen, halbieren und in Mehl wenden.
Zubereitung
2.Die Zwiebeln im Wok frittieren, siehe KB ( Rรถstzwiebel aus dem Wok ). Nebenbei Salat putzen, waschen, trockenschleudern und auf den Tellern anrichten. Salatdressing zusammenrรผhren, auf dem Blattsalat verteilen und mit Krรคuterkรคse ( Schabziger ) bestreuen..
3.Die Leberscheiben in 1 EL Olivenรถl, bei mรครiger Hitze beidseitig 5 Min. anbraten und zusammen mit den Rรถstzwiebeln auf dem Salat anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hoerbi
vom
Kommentare zu โRinderleber auf Blattsalatโ