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Rinderleber auf Blattsalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
fรผr die Leber
Rind Leber frisch300 Gramm
Mehl2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl1 EL
fรผr die Garnitur
Zwiebel weiรŸ3 Stรผck
fรผr den Salat
Eichblattsalat10 Blatt
Zitrone frisch1 Stรผck
Olivenรถl3 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Schabziger1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden, etwas salzen, 4 EL Sojaรถl in den Wok geben und aufheizen. Die Zitrone auspressen. Die Leberscheiben beidseitig mit Pfeffer wรผrzen, halbieren und in Mehl wenden.

  • Zubereitung

    2.Die Zwiebeln im Wok frittieren, siehe KB ( Rรถstzwiebel aus dem Wok ). Nebenbei Salat putzen, waschen, trockenschleudern und auf den Tellern anrichten. Salatdressing zusammenrรผhren, auf dem Blattsalat verteilen und mit Krรคuterkรคse ( Schabziger ) bestreuen..

  • 3.Die Leberscheiben in 1 EL Olivenรถl, bei mรครŸiger Hitze beidseitig 5 Min. anbraten und zusammen mit den Rรถstzwiebeln auf dem Salat anrichten und sofort servieren.

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    Rezept von hoerbi
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