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"Caesars Special" - Caesars Salad mit Hähnchenbrust

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Dressing
Knoblauchzehe1 StĂĽck
Eigelb3 StĂĽck
Olivenöl2 EL
WorcestersoĂźe1 TL
Sardellenpaste1 TL
Zitronensaft1 EL
Parmesan gerieben1 Tasse
Salz und Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Dijon Senf1 EL
Schnittlauch1 Bund
Salat
Parmesan100 g
Emmentaler100 g
Romanasalate2 StĂĽck
Cherrytomaten20 StĂĽck
Toast5 Scheibe
Butter1 EL
Salz1 Prise
Hähnchenbrustfilets2 Stück
Pfeffer1 Prise
Balsamico-Creme1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Dressing

    1.Die Schüssel für das Dressing mit einer frischen Knoblauchzehe ausreiben. Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander vermischen. Das Dressing hält sich im Kühlschrank gut bis zum nächsten Tag.

  • Salat

    2.FĂĽr den Salat Parmesan und Emmentaler fein reiben und auf ein Backblech geben. Im Ofen ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Eventuell auf die erste Schicht nochmal eine weitere Schicht geben, damit die Parmesan-StĂĽckchen nicht zu dĂĽnn werden.

  • 3.Den Salat in dĂĽnne Streifen schneiden. 10 kleinere Blätter im Ganzen zurĂĽck halten und jeweils 2 Blätter auf einem Teller anrichten. Die Cherrytomaten halbieren.

  • 4.Die Toastscheiben in WĂĽrfel schneiden und mit reichlich Butter in einer Pfanne rösten, etwas salzen. Die geschnittenen Hähnchenbrustfilet-StĂĽcke salzen und pfeffern und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten.

  • 5.Den geschnittenen Salat mit dem Dressing vermengen und auf die beiden Salatblätter geben. Mit den Cherrytomaten garnieren, ToastwĂĽrfel darĂĽber geben. Die Parmesan-StĂĽckchen auseinanderbrechen und den Salat mit je 2 StĂĽcken garnieren.

  • 6.Die gebratene Hähnchenbrust ebenfalls auf die Teller verteilen. Mit Schnittlauchröllchen, etwas Dressing und ein paar PĂĽnktchen Balsamico-Creme den Salatteller garnieren. Frischen Parmesan dĂĽnn ĂĽber den Salat hobeln.

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