Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
Birnen aus der Dose | 2 |
Walnüsse | 100 g |
Zucker | 1 TL |
Balsamico | 4 EL |
Honig | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat waschen, zupfen und trockenschleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen gut abtropfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen anbraten, dabei den Zucker über den Birnen streuen und etwas karamellisieren lassen. Birnenscheiben auf die Teller mit dem Feldsalat geben. In der Pfanne den Balsamico-Essig zum schäumen bringen und soviel Honig dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Sauce auf die Teller verteilen, Walnüsse hinzugeben und den Salat warm servieren. Wer mag kann auch noch gebratenen Bacon dazu geben oder Parmesan darüber hobeln oder auch beides, schmeckt toll!:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit gebratenen Birnen und Walnüssen“