1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit gebratenen Birnen und Walnüssen

Feldsalat mit gebratenen Birnen und Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 g
Birnen aus der Dose2
Walnüsse100 g
Zucker1 TL
Balsamico4 EL
Honig etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feldsalat waschen, zupfen und trockenschleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen gut abtropfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen anbraten, dabei den Zucker über den Birnen streuen und etwas karamellisieren lassen. Birnenscheiben auf die Teller mit dem Feldsalat geben. In der Pfanne den Balsamico-Essig zum schäumen bringen und soviel Honig dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Sauce auf die Teller verteilen, Walnüsse hinzugeben und den Salat warm servieren. Wer mag kann auch noch gebratenen Bacon dazu geben oder Parmesan darüber hobeln oder auch beides, schmeckt toll!:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit gebratenen Birnen und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich