Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rucola | 300 g |
Balsamico | 5 EL |
Gorgonzola | 200 g |
Birnen | 4 |
Salz | etwas |
Zucker | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Dann auf einen Teller legen. Die Birnen schรคlen und achteln. Zucker in einer Pfanne karamellisieren, mit Balsamico ablรถschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Je nach Geschmack auch Zucker und รl hinzufรผgen. Birnen ca. 2 Minuten in dem karamellisierten Zucker anbraten und wenden. Den Gorgonzola in kleine Stรผcke schneiden und รผber den Salat geben. Erst zum Schluss die Birnen darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โRucolasalat mit karamellisierten Birnen und Gorgonzolaโ