Zutaten für 2 Personen
Pfirsich frisch | 2 Stk. |
Sojasoße süß | 1 TL |
Pfirsich Konfitüre | 5 g |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Ingwer gerieben | ½ Stk. |
Rucola | 100 g |
Cocktailstrauchtomaten | 50 g |
Orange unbehandelt | 1 St |
Himbeer-Balsamico | 2 EL |
brauner Zucker | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Halloumi-Käse | 250 g |
Zitronen-Thymian | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, schälen und halbieren. Dressing aus Sojasosse, geriebenen Ingwer, Pfirsich-Konfitüre und 1 EL Olivenöl herstellen und Früchte damit einpinseln und kurz ruhen lassen.
2.Salat waschen, verlesen, schleudern. - - - Dressing aus Saft 1/2 Orange, Orangen-Schalen-Zesten, Himbeer-Balsamico, braunem Zucker, Salz, Pfeffer herstellen und beiseitestellen. Cocktailtomaten teilen und auf dem Rucola anrichten.
3.Halloumi-Käse in Scheiben schneiden und mit 3 EL Olivenöl in der Grillpfanne grillen. Pfirsiche dazugeben und mitgrillen. Die frischen Zitronenthymianzweige ganz zum Schluss auf den Halloumi legen.
4.gegrillten Käse und gegrillte Pfirsiche an den Rucola-Tomatensalat anrichten. Salatdressing darüberträufeln. Die zweite Hälfte der Orange in Scheiben schneiden und damit die Teller dekorieren. Dazu frisches angeröstetes Ciabatta reichen.
5.Menge ist ausreichend für ein Abendessen. Kann auch gut in kleineren Portionen als Vorspeise gereicht werden. - - - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
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