Zutaten fรผr 2 Personen
Pfirsich frisch | 2 Stk. |
Sojasoรe sรผร | 1 TL |
Pfirsich Konfitรผre | 5 g |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Ingwer gerieben | ½ Stk. |
Rucola | 100 g |
Cocktailstrauchtomaten | 50 g |
Orange unbehandelt | 1 St |
Himbeer-Balsamico | 2 EL |
brauner Zucker | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Halloumi-Kรคse | 250 g |
Zitronen-Thymian | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Pfirsiche mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, schรคlen und halbieren. Dressing aus Sojasosse, geriebenen Ingwer, Pfirsich-Konfitรผre und 1 EL Olivenรถl herstellen und Frรผchte damit einpinseln und kurz ruhen lassen.
2.Salat waschen, verlesen, schleudern. - - - Dressing aus Saft 1/2 Orange, Orangen-Schalen-Zesten, Himbeer-Balsamico, braunem Zucker, Salz, Pfeffer herstellen und beiseitestellen. Cocktailtomaten teilen und auf dem Rucola anrichten.
3.Halloumi-Kรคse in Scheiben schneiden und mit 3 EL Olivenรถl in der Grillpfanne grillen. Pfirsiche dazugeben und mitgrillen. Die frischen Zitronenthymianzweige ganz zum Schluss auf den Halloumi legen.
4.gegrillten Kรคse und gegrillte Pfirsiche an den Rucola-Tomatensalat anrichten. Salatdressing darรผbertrรคufeln. Die zweite Hรคlfte der Orange in Scheiben schneiden und damit die Teller dekorieren. Dazu frisches angerรถstetes Ciabatta reichen.
5.Menge ist ausreichend fรผr ein Abendessen. Kann auch gut in kleineren Portionen als Vorspeise gereicht werden. - - - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu โRucolasalat mit gegrillten Pfirsich und Halloumiโ