1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Früchten und Käse und einem Joghurt-Orangendressing

Bunter Salat mit Früchten und Käse und einem Joghurt-Orangendressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rucola gewaschen und geputzt von Wiesenhof40 g
Mini-Mozzarella-Kugeln150 g
Patros Genießerwürfel mit Basilikum100 g
Champignons2 rießen
Schalotte1
Butter1 EL
Erdbeeren frisch180 g
Orange1
Für das Dressing-------------- ------------
Orange Saft½
Joghurt3 EL
Essig1 EL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Rießenchampignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden, Chalotte schälen, halbieren und ebenfals in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons mit den Zwiebeln ca. 5-7 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Erdbeeren waschen, unten das grüne abschneiden. Orange halbieren, 1 hälfte auspressen und andere hälfte filettieren. Mozzarellakugeln über ein Sieb abtropfen lassen. Aus Orangensaft, Joghurt, Essig, Öl, 1 Prise Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.

    3.Rucola auf einem Teller anrichten, Patrosgenießerwürfel, Mozzarellakugeln, gebratene Champignons auf dem Rucola verteilen, Joghurt-Orangendressing darüber träufeln und dann die Orangenfilets darauf verteilen. Zum Schluss die ganzen Erbeeren darauf verteilen...der Salat schmeckt sehr gut mit frischem Brot....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Früchten und Käse und einem Joghurt-Orangendressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich