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Carpaccio & Feldsalat mit Honig-Walnuss-Birnen-Vinaigrette

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat150 g
Birnen2
Walnüsse geschält100 g
Aceto Balsamico4 EL
Honig100 g
Butter100 g
Rinderfilet250 g
Parmesan125 g
Zitronen2
Olivenöl1 Tasse
Knoblauchzehen2
Pfeffer schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen und auf vier Teller verteilen. Die Birnen schälen, entkernen, halbieren und in Längsstreifen schneiden. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbraten. Auf die Teller mit dem Feldsalat geben. In der Pfanne den Balsamico-Essig zum schäumen bringen und soviel Honig dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Sauce auf die Teller verteilen und den Salat warm servieren.

    2.Das Fleischstück eine Stunde lang in das Gefrierfach legen, damit es sich besser schneiden lässt. Dann den Parmesan fein hobeln. Nach der eine Stunde das Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden.

    3.Die Fleischscheiben flach auf dem Teller ausbreiten. Jetzt Käsestückchen darauf verteilen. Noch Zitronensaft mit Pfeffer, Salz und zerdrückten Knoblauch verrühren. Olivenöl unterrühren und diese Marinade gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Zum Servieren schwarzen Pfeffer darüber mahlen.

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