Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 150 g |
Birnen | 2 |
Walnรผsse geschรคlt | 100 g |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Honig | 100 g |
Butter | 100 g |
Rinderfilet | 250 g |
Parmesan | 125 g |
Zitronen | 2 |
Olivenรถl | 1 Tasse |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Den Feldsalat waschen und auf vier Teller verteilen. Die Birnen schรคlen, entkernen, halbieren und in Lรคngsstreifen schneiden. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnรผssen darin anbraten. Auf die Teller mit dem Feldsalat geben. In der Pfanne den Balsamico-Essig zum schรคumen bringen und soviel Honig dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Sauce auf die Teller verteilen und den Salat warm servieren.
2.Das Fleischstรผck eine Stunde lang in das Gefrierfach legen, damit es sich besser schneiden lรคsst. Dann den Parmesan fein hobeln. Nach der eine Stunde das Fleisch in hauchdรผnne Scheiben schneiden.
3.Die Fleischscheiben flach auf dem Teller ausbreiten. Jetzt Kรคsestรผckchen darauf verteilen. Noch Zitronensaft mit Pfeffer, Salz und zerdrรผckten Knoblauch verrรผhren. Olivenรถl unterrรผhren und diese Marinade gleichmรครig รผber das Fleisch verteilen. Zum Servieren schwarzen Pfeffer darรผber mahlen.
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vom
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