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Carpaccio & Feldsalat mit Honig-Walnuss-Birnen-Vinaigrette

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat150 g
Birnen2
Walnรผsse geschรคlt100 g
Aceto Balsamico4 EL
Honig100 g
Butter100 g
Rinderfilet250 g
Parmesan125 g
Zitronen2
Olivenรถl1 Tasse
Knoblauchzehen2
Pfeffer schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen und auf vier Teller verteilen. Die Birnen schรคlen, entkernen, halbieren und in Lรคngsstreifen schneiden. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnรผssen darin anbraten. Auf die Teller mit dem Feldsalat geben. In der Pfanne den Balsamico-Essig zum schรคumen bringen und soviel Honig dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Sauce auf die Teller verteilen und den Salat warm servieren.

    2.Das Fleischstรผck eine Stunde lang in das Gefrierfach legen, damit es sich besser schneiden lรคsst. Dann den Parmesan fein hobeln. Nach der eine Stunde das Fleisch in hauchdรผnne Scheiben schneiden.

    3.Die Fleischscheiben flach auf dem Teller ausbreiten. Jetzt Kรคsestรผckchen darauf verteilen. Noch Zitronensaft mit Pfeffer, Salz und zerdrรผckten Knoblauch verrรผhren. Olivenรถl unterrรผhren und diese Marinade gleichmรครŸig รผber das Fleisch verteilen. Zum Servieren schwarzen Pfeffer darรผber mahlen.

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