Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Entenleber | 5 Stk. |
Butter | 1 EL |
Mehl | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Koriander | 1 EL |
Rosinen | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Balsamico | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Birnen | 5 Stk. |
Feldsalat | etwas |
Speck | 1 EL |
Croutons | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Entenlebern kurz in Mehl wenden, anschließend mit wenig Butter sowie etwas Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die Entenleber salzen, pfeffern und erneut in die Pfanne geben.
2.Ein paar Rosinen, ein bisschen Balsamico und etwas Honig dazugeben und glasieren lassen.
3.Für das Birnen-Chutné die Birnen mit Rosmarin und Koriander einkochen, sodass ein Sirup entsteht.
4.Den Feldsalat in der Mitte des Tellers und die Birnen außen herum platzieren. Die gebratene Entenleber darunter schieben; darüber knusprigen Speck und ein paar Croutons geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
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