1. Home
  2. Rezept
  3. Original Bayerischer Obazda

Original Bayerischer Obazda

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert250 Gramm
Romadur100 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Quark50 Gramm
Weizenbier (Weißbier) obergärig hell3 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Paprika Rosenscharf1 Teelöffel
Kümmel gemahlen¼ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Camembert, Romadur, Frischkäse und Quark in ein geeignet großes Gefäß geben und mit einer Gabel zerdrücken (obazn^^). Sobald alles gut vermischt ist, Gewürze hinzugeben und nochmal kräftig vermengen. Dann nach und nach das Bier hinzugeben und zwischendurch immer weiter vermischen. Dann das Gefäß verschließen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen. MAHLZEIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Original Bayerischer Obazda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich