Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 250 Gramm |
Romadur | 100 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Quark | 50 Gramm |
Weizenbier (Weißbier) obergärig hell | 3 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Paprika Rosenscharf | 1 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | ¼ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (275)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (275)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Camembert, Romadur, Frischkäse und Quark in ein geeignet großes Gefäß geben und mit einer Gabel zerdrücken (obazn^^). Sobald alles gut vermischt ist, Gewürze hinzugeben und nochmal kräftig vermengen. Dann nach und nach das Bier hinzugeben und zwischendurch immer weiter vermischen. Dann das Gefäß verschließen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen. MAHLZEIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Original Bayerischer Obazda“