Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Feta | 200 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Ajvar | 6 EL |
Kräuter | 1 Bd |
Knoblauch frisch | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch und Kräuter klein hacken. Den Feta grob zerbröseln und mit dem Olivenöl in ein Rührgefäß geben. Mit dem Mixstab die Zutaten gut vermischen bis es eine sämige Masse wird, dann den Frischkäse, Knoblauch und Ajvar dazugeben und nochmals gut vermischen. Zum Schluß die kräuter unuterrühren. Die Creme in ein Gefäß geben, nach belieben verzieren und mit einem Deckel oder Folie abdecken. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Ajvar-Feta-Creme“