Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feta | 200 g |
Ajvar, mittelscharf | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feta in eine Schale geben und einmal mit der Gabel gut durchdrรผcken. Den Knoblauch fein dazureiben. Nun das Ajvar dazugeben und alles mit der Gabel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Gefรคร abfรผllen. Hรคlt sich ca. 1 Woche im Kรผhlschrank,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โAjvar-Feta-Aufstrichโ