Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 g |
Ajvar, mittelscharf | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feta in eine Schale geben und einmal mit der Gabel gut durchdrücken. Den Knoblauch fein dazureiben. Nun das Ajvar dazugeben und alles mit der Gabel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Gefäß abfüllen. Hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Ajvar-Feta-Aufstrich“