1. Home
  2. Rezept
  3. Ajvar - Kräuter - Knoblauch - Dip

Ajvar - Kräuter - Knoblauch - Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand400 Gramm
Knoblauchzehen, gepresst8
Tomatenketchup2 Esslöffel
Ajvar3 Esslöffel
gehackte Kräuter nach Wahl4 Esslöffel
Pfeffer gemahlen1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten mit einander verrühren, pikant abschmecken und für 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar - Kräuter - Knoblauch - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich