1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Knoblauchdip...

Verschiedenes: Knoblauchdip...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Crème fraîche200 Gramm
süße Sahne2 EL
Knobauch, fein gehackt1 Zehe
Zwiebel, fein gewürfelt1 kleine
Knoblauchsticks, in feine Röllchen geschnitten3
Salz, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Paßt zu vielen Gerichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Knoblauchdip...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich