1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchkäse

Knoblauchkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Emmentaler500 Gramm
knollen Knoblauch2 Stück
Mayonaise½ Glas
Salz und Pfeffer etwas
Dill frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Emmentaler ganz fein reiben. Knoblauch durch eine Presse pressen. Dill ganz fein hacken. Alles in einer Schüssel geben und zusammen mischen, Salzen und Pfeffern. 1Tag ziehen lassen. Schmeckt lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich