Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Emmentaler | 500 Gramm |
knollen Knoblauch | 2 Stück |
Mayonaise | ½ Glas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß27,6 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Emmentaler ganz fein reiben. Knoblauch durch eine Presse pressen. Dill ganz fein hacken. Alles in einer Schüssel geben und zusammen mischen, Salzen und Pfeffern. 1Tag ziehen lassen. Schmeckt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Knoblauchkäse“