Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Paprika edelsüß | 2 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Olivenöl | 1 TL |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Alle Zutaten in einen Meßbecher geben (den Knoblauch zerdrücken) und mit dem Stabmixer gründlich durchmischen.
2.Am besten mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Paprika Creme“