Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
Majonaise, 80% | 200 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Schmand, Creme fraiche und Majonaise mit einander verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen. Zucker einrühren. Ca. einen halben Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis Knoblauchdip“