Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmand | 200 g |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Majonaise, 80% | 200 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Zucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (283)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett28,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (283)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Schmand, Creme fraiche und Majonaise mit einander verrรผhren. Knoblauch schรคlen und dazu pressen. Zucker einrรผhren. Ca. einen halben Tag im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โAnnis Knoblauchdipโ