Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 3 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Quark | 250 Gramm |
Gurke | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 7 Stück |
Knoblauch Pulver | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Dillspitzen | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen schälen und zerdrücken
2.Zerdrückte Knoblauchzehen mit den übrigen Zutaten außer der Gurke verrühren.
3.Über Nacht ziehen lassen, kurz vor dem Servieren die Gurke in die Masse schneiden und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Mit WEißbrot oder als Dip servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****w
vom
Kommentare zu „Zaziki“