Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Knoblauch | 15 Zehen |
Sahne | 200 ml |
Olivenöl | 5 EL |
Dill | 2 TL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz und Pfeffer nach Gusto | etwas |
Kräuteressig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren.....Fertig !!!
2.Ihr könnt je nach Wunsch mehr oder weniger Knoblauch benutzen....einfach wie ihr mögt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Dip“