1. Home
  2. Rezept
  3. Cacik (Türkischer Tzaziki)

Cacik (Türkischer Tzaziki)

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurke½ Stk
Knoblauchzehe1 Stk
Naturjoghurt250 gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Gurke raspeln, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und mit dem Joghurt alles vermischen. Mit Salz abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen. Das Cacik ist gerade im Sommer gut bekömmlich. Wer den Knoblauch nicht mag, kann ihn auch gerne weglassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Cacik (Türkischer Tzaziki)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich