1. Home
  2. Rezept
  3. Yoghurt Käse Dipp

Yoghurt Käse Dipp

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Türkischen Yoghurt (im Türkischen Laden erhältlich, 10% süzme yoḡurt)1000 Gramm
500g Griechischen Feta Käse500 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Esslöffel Tomatenmark für die Farbe2 Esslöffel
gemahlener Chili ( Pul Biber im Türkischen Laden erhältlich)2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Feta Käse mit der Gabel zerdrücken, den Yoghurt mit einkneten und dann mit dem Pürierstab zu einer kremigen masse verrühren, das Tomatenmark dazugeben, dann den fein gehackten Knoblauch (nicht mit der Knoblauchpresse, so ist der Knoblauch aromatischen) kurz mit einarbeiten und mit Salz Pfeffer und dem Pul Biber abschmecken. Fertig. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Yoghurt Käse Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich