Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter weich | 250 g |
Lachsschinken | 6 Scheiben |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Lachsschinken und die Petersilie ganz, ganz klein schneiden. Knoblauch pressen oder mit etwas Salz zu einer Paste zermahlen. Alles zur weichen Butter geben und gut vermischen. Mit Salz abschmecken. Fertig!
2.Am besten etwas kaltstellen und durchziehn lassen. Knoblauchmenge kann nach Geschmack variiert werden. Dazu frisches Baguette! Aber vorsicht, macht süchtig ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Knoblauchbutter mit Lachsschinken“