Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
saure Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Knoblauchzehen | 4 |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Meersalz | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Knoblauchzehen sehr fein hacken - nicht pressen - und mit dem Meersalz fein zerreiben
2.saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben und glatt rühren und mit den restlichen Zutaten gut vermischen - eventuell noch mit Salz abschmecken
3.in eine geschlossene Schüssel geben und im Kühlschrank mindestens 6 Stunden - besser über Nacht - gut durchziehen lassen
4.schmeckt besonders zu Gegrilltem oder auch einfach nur zu frischen Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Knoblauchsosse“