1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsosse

Knoblauchsosse

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
saure Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Knoblauchzehen4
Zitronensaft1 Teelöffel
Meersalz1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Knoblauchzehen sehr fein hacken - nicht pressen - und mit dem Meersalz fein zerreiben

    2.saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben und glatt rühren und mit den restlichen Zutaten gut vermischen - eventuell noch mit Salz abschmecken

    3.in eine geschlossene Schüssel geben und im Kühlschrank mindestens 6 Stunden - besser über Nacht - gut durchziehen lassen

    4.schmeckt besonders zu Gegrilltem oder auch einfach nur zu frischen Pellkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich