Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 100 g |
Quark | 100 g |
Schmand | 100 g |
Paprikapulver | 2 TL |
Zwiebel | ½ |
Knoblauch | 1 Zehe |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Frischkäse, Quark und Schmand in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen kräftig rühren bis eine glatte Creme entsteht. Die Zwsiebel fein würfeln und unterrühren. Paprikapulver und die gepresste Knoblauchzehe dazubegen und mit pfeffer und Salz abschmecken. Am besten danch ca. 3 Stunden kalt stellen und durchziehen lassen. Lecker zu Salzbrezeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****o
vom
Kommentare zu „Spundekäs Winzerkäse“