1. Home
  2. Rezept
  3. Spundekäs Winzerkäse

Spundekäs Winzerkäse

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse100 g
Quark100 g
Schmand100 g
Paprikapulver2 TL
Zwiebel½
Knoblauch1 Zehe
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Frischkäse, Quark und Schmand in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen kräftig rühren bis eine glatte Creme entsteht. Die Zwsiebel fein würfeln und unterrühren. Paprikapulver und die gepresste Knoblauchzehe dazubegen und mit pfeffer und Salz abschmecken. Am besten danch ca. 3 Stunden kalt stellen und durchziehen lassen. Lecker zu Salzbrezeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****o
    vom
    Profilbild von p****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spundekäs Winzerkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich