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Geschmorte Kalbsnierchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbs-Niere500 g
Schalotten2
gehackten Ingwer1 TL
Knoblauchzehe1
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Sahne100 ml
Balsamico-Reduktion1 EL
Salz, Pfeffer etwas
etwas Milch etwas
etwas Mehl etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kalbsnieren in mundgerechte Stรผcke zerteilen, dabei gleich sรคubern (alles WeiรŸe heraus schneiden), grรผndlich wรคssern und danach ca. 20 Min. in Milch einlegen.

  • 2.Inzwischen Schalotten hรคuten, in Wรผrfel schneiden. Ingwer schรคlen, fein hacken. Knoblauchzehe hรคuten, ganz lassen. Frรผhlingszwiebeln sรคubern und in feine Ringe schneiden.

  • 3.Nieren-Stรผcke heraus nehmen, trocken tupfen und leicht mit Mehl bestรคuben. Dann zusammen mit den gewรผrfelten Schalotten in einer mit Olivenรถl betrรคufelten Pfanne gut anbraten. Nach ein paar Minuten den geh. Ingwer und die Knoblauchzehe zufรผgen und ca. 3 Min. "mitbrutzeln" lassen. Dann alles mit der Sahne ablรถschen, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, Knoblauchzehe wieder heraus nehmen und alles etwas einkรถcheln lassen, bis die SoรŸe eine sรคmige Konsistenz hat.

  • 4.Kurz vor dem Servieren die Ringe der Frรผhlingszwiebeln und die Balsamico-Reduktion dazu geben, alles gut durchmischen, und ab geht's auf den Teller..........Lecker, fettarm und sooooooooo gesund. Allerdings haben es die genau so leckeren Bratkartoffeln, die mein Schatz dazu gereicht hat, alles wieder zunichte gemacht, lach.........

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    Rezept von barbara62
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