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Lammkoteletts mit Knoblauch- und Bohnenmus

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts ca. 900 gr)12 Stück
Rapsöl50 ml
Knoblauchzehen zerdrückt)2 Stück
Rosmarin etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
*** FÜR DAS KNOBLAUCHMUS*** etwas
Knoblauch keine Angst200 gr
Olivenöl200 ml
Salz etwas
***FÜR DAS BOHNENMUS*** etwas
grüne Bohnen400 gr
Butter1 EL
Süssrahm50 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für das Knoblauchmus den geschälten Knoblauch in heißem Olivenöl ca. 50 Minuten weich dünsten (er ist dann auch nicht mehr so stark), das Öl abgießen, den Knoblauch passieren und leicht salzen

    2.Die Bohnen in heißem Salzwasser weich kochen, kalt abschrecken, damit sie die farbe behalten. In kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Süssrahm mixen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit heißer Butter wiede erwärmen.

    3.Die Knochen der Lammkoteletts abschaben und das Fett am Rand einschneiden (damit sie sich nicht wölben), Koteletts salzen und pfeffern. Mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, mit Rosmarin bestreuen und in heißem Öl rosa braten (kommt auf die Dicke der kleinen Dinger an!)

    4.Auf vorgewärmten Tellern anrichten (evtl. die Koteletts hochkant stellen) und mit Knoblauch- und Bohnenmus anrichten.

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