1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinbutter

Rosmarinbutter

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter250 g
Knoblauchzehen4
frischen Rosmarin2 Zweige
Meersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen abziehen und den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Knoblauchzehen auf Alufolie oder in einem kleinen feuerfesten GefรครŸ in den Backofen geben und dort solange rรถsten lassen, bis er sich gut zerdrรผcken lรครŸt (ca. 15 Minuten).

    2.Die Butter in eine Schale geben. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen ziehen und fein hacken und zu der Butter geben. Wenn der Knoblauch etwas abgekรผhlt ist, mit einer Gabel zu einem Mus zerdrรผcken und zu der Butter geben.

    3.Ebenfalls etwas Salz dazugeben. Jetzt die Butter mit dem Rosmarin und Knoblauch mit einer Gabel gut vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosmarinbutterโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich