1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinbutter

Rosmarinbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Knoblauchzehen4
frischen Rosmarin2 Zweige
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen abziehen und den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Knoblauchzehen auf Alufolie oder in einem kleinen feuerfesten Gefäß in den Backofen geben und dort solange rösten lassen, bis er sich gut zerdrücken läßt (ca. 15 Minuten).

    2.Die Butter in eine Schale geben. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen ziehen und fein hacken und zu der Butter geben. Wenn der Knoblauch etwas abgekühlt ist, mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken und zu der Butter geben.

    3.Ebenfalls etwas Salz dazugeben. Jetzt die Butter mit dem Rosmarin und Knoblauch mit einer Gabel gut vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich