Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 250 g |
Knoblauchzehen | 4 |
frischen Rosmarin | 2 Zweige |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen abziehen und den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Knoblauchzehen auf Alufolie oder in einem kleinen feuerfesten Gefäß in den Backofen geben und dort solange rösten lassen, bis er sich gut zerdrücken läßt (ca. 15 Minuten).
2.Die Butter in eine Schale geben. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen ziehen und fein hacken und zu der Butter geben. Wenn der Knoblauch etwas abgekĂĽhlt ist, mit einer Gabel zu einem Mus zerdrĂĽcken und zu der Butter geben.
3.Ebenfalls etwas Salz dazugeben. Jetzt die Butter mit dem Rosmarin und Knoblauch mit einer Gabel gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Rosmarinbutter“