Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 250 g |
Knoblauchzehen | 4 |
frischen Rosmarin | 2 Zweige |
Meersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3017 (721)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett80,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3017 (721)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett80,5 g
Zubereitung
1.Knoblauchzehen abziehen und den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Knoblauchzehen auf Alufolie oder in einem kleinen feuerfesten Gefรคร in den Backofen geben und dort solange rรถsten lassen, bis er sich gut zerdrรผcken lรครt (ca. 15 Minuten).
2.Die Butter in eine Schale geben. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen ziehen und fein hacken und zu der Butter geben. Wenn der Knoblauch etwas abgekรผhlt ist, mit einer Gabel zu einem Mus zerdrรผcken und zu der Butter geben.
3.Ebenfalls etwas Salz dazugeben. Jetzt die Butter mit dem Rosmarin und Knoblauch mit einer Gabel gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โRosmarinbutterโ