Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Butter | 250 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
8-Kräuter von Iglo | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3019 (721)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett80,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3019 (721)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett80,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 3 Min
2 Std 3 Min
1.Die Butter bei Raumtemperatur weich werden lassen. Knoblauch schälen und zur Butter pressen. Kräuter und Salz nach Bedarf dazugeben und mit einer Gabel vermengen. Sie sollte nochmals für mind. zwei Stunden in den Kühlschrank um richtig durchzuziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Meine Knoblauch-Kräuter-Butter“