Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter weich | 500 g |
Knoblauchflocken -Mühle- | etwas |
Meersalz -Mühle- | etwas |
Petersilienblätter tiefgefroren | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3090 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3090 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die weiche Butter in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben. Eine Mulde in die Mitte drücken und die Petersilie rein geben. Alles gut vermengen.
2.Mit Knoblauch und Salz (nach Geschmack) würzen.
3.Am Besten schon am Vorabend machen. Und über Nacht in den Kühlschrank!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Knoblauchbutter“