1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchbutter

Knoblauchbutter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter weich500 g
Knoblauchflocken -Mühle- etwas
Meersalz -Mühle- etwas
Petersilienblätter tiefgefroren1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die weiche Butter in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben. Eine Mulde in die Mitte drücken und die Petersilie rein geben. Alles gut vermengen.

    2.Mit Knoblauch und Salz (nach Geschmack) würzen.

    3.Am Besten schon am Vorabend machen. Und über Nacht in den Kühlschrank!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich