Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter weich | 500 g |
Knoblauchflocken -Mรผhle- | etwas |
Meersalz -Mรผhle- | etwas |
Petersilienblรคtter tiefgefroren | 1 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3090 (738)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3090 (738)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die weiche Butter in eine Schรผssel oder einen tiefen Teller geben. Eine Mulde in die Mitte drรผcken und die Petersilie rein geben. Alles gut vermengen.
2.Mit Knoblauch und Salz (nach Geschmack) wรผrzen.
3.Am Besten schon am Vorabend machen. Und รผber Nacht in den Kรผhlschrank!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu โKnoblauchbutterโ