Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
8 Kräuter Tk | ½ Päckchen |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Weiche Butter in eine kleine Schüssel geben, Knoblauchfein hacken, mit den Kräutern und Gewürzen kräftig vermischen. mind. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Dips: Knoblauch - Kräuterbutter“