Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Bärlauch frisch | ¼ Bund |
Maggikraut | ¼ Bund |
Salz, Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken. Mit der Butter vermischen und mit den gewürzen abschmecken. Genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Maggikraut Butter“