Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 125 g |
Bärlauch fein gehackt | 50 g |
italienische Kräuter | ½ Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2225 (532)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett59,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2225 (532)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett59,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zubereitung ist denkbar einfach.
2.Den Bärlauch waschen und trocken schleudern. Möglichst fein hacken.
3.Die Butter mit den Kräutern und dem Bärlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die zweite Butter ist übrigens eine Preiselbeer Butter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Bärlauch Kräuterbutter“