Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 125 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Messerspitze |
Wildkräuter - Brennnessel, Giersch, Gundermann, Vogelmiere, Löwenzahn, Gänseblümchenblüten | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kräuter handverlesen und säubern. (Waschen und trocken schleudern)
2.Die Kräuter fein wiegen und mit der weichen Butter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Diese Butter schmeckt nicht nur zu Gegrilltem. Sie ist auch eine tolle Würze für Soßen oder Suppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Vorrat: Wildkräuterbutter“