Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 gr |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Rosmarin frisch | 2 Stengel |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter in kleine Stücke schneiden, die Kräuter waschen auf Küchenpapier legen und trocken tupfen.Dann alle Kräuter ganz fein hacken.Butter mit der Küchenmaschine geschmeidig schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken die Kräuter untermixen .In Silberfolie einrollen und im Kühlschrank schön durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Kräuter-Butter mit frischen Kräutern“