Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schnittlauchringe | 1 Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
Zitronensaft nach Geschmack | etwas |
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
eine großzügige Messerspitze Sambal Oelek | etwas |
Majonaise | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kräuter Waschen,Petersilie trocken schleudern, und hacken,in ein sauberes Küchentuch geben und aus wringen (den Petersilien Saft kann man auffangen und in Soßen verwenden) Schnittlach in ganz feine Röllchen schneiden,Nun die weiche Butterund die Majonaise mit dem Schneebesen schlagen bis die Butter cremig ist,nun die Gewürze und Kräuter unter mengen.Kräftig abschmecken.Kräuterbutter in einen Spritzbeutel geben und kleine Röschen spritzen,im Gefrierfach hält sich die Kräuterbutter mehrere Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Kräuter-Butter“