QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 45 Min
1.1. Spargel schälen in wenig Wasser mit Salz bei mittlerer Hitze ca.20 Min kochen, 2. neue Katoffel mit der Schale kochen bis sie weich sind Wasser abseihen, abschälen die noch warmen Kartoffel in Hälften schneiden in der Petersilienbutter schwenken, 3. Petersilie klein schneiden , Butter in kleine Stücke schneiden mit Sahne in einen Mixer oder mit Mixstab pürieren ,nun Kräutersalz Salz Pfeffer zugeben , Die Petersilie Butter in eine Spritze geben die Butter iin Eiswürfelteil gespritz in das Gefrierfach gestellt, wenn die Butter gefrohren ist in einen Gefierbeutel geben ,kann man später gut ein Stück ins Gemüse geben , schmeckt auch gut zum Stek, ich bin auf dieseIdee gekommen weil wir soviel Petersilie im Garten hatten so ist auch der gut verwertet, Man kann die Petersilienbutter auch in ein Glas geben und im Kühlschrank stellen , aber da ich die Butter nicht immer brauche finde ich es so besser ,Seht euch einfach die Bilder an die ich dazu gemacht habe ,. Schmeckt sehr gut probiert es einfach, Guß Irene
Kommentare zu „Spargel mit Kartoffel und Petersilienbutter“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Spargel mit Kartoffel und Petersilienbutter“