Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
weiche Butter | 250 g |
Knoblauchzehen gepresst | 5 Zehen |
Kräutersalz | ½ Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel (gestrichen) |
etwas Pfeffer weiĂź | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
EiweiĂź2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett48,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
EiweiĂź2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett48,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter mit Knoblauch, Kräutersalz, Paprika, Pfeffer und Kräutern mixen (am besten sind Knethaken). Ca. 30 Min. ruhen lassen, dann erneut mixen, mit Kräutersalz abschmecken und anschl. in geeignetes Gefäß kalt stellen. Mit Petersilie dekorieren.
2.Reste (ich mache immer mehr als nötig) friere ich z.B. in Eiswürfelförmchen ein und so habe ich nach belieben Butter griffbereit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sissi73
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter-Butter“