1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Kräuter-Butter

Knoblauch-Kräuter-Butter

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiche Butter250 g
Knoblauchzehen gepresst5 Zehen
Kräutersalz½ Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel (gestrichen)
etwas Pfeffer weiß etwas
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter mit Knoblauch, Kräutersalz, Paprika, Pfeffer und Kräutern mixen (am besten sind Knethaken). Ca. 30 Min. ruhen lassen, dann erneut mixen, mit Kräutersalz abschmecken und anschl. in geeignetes Gefäß kalt stellen. Mit Petersilie dekorieren.

    2.Reste (ich mache immer mehr als nötig) friere ich z.B. in Eiswürfelförmchen ein und so habe ich nach belieben Butter griffbereit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sissi73
    vom
    Profilbild von Sissi73

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich