1. Home
  2. Rezept
  3. Spezial-Kräuterbutter

Spezial-Kräuterbutter

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter oder Margarine1 kg
Tiefkühl-8-Kräutermischung2 Pk.
gepreßte Knoblauchzehen-kann nach Geschmack auch mehr oder weniger sein6 Stk.
Estragon Senf3 EL
Weinbrand4 EL
Curry1 EL (gestrichen)
Paprika edelsüß1 EL (gestrichen)
Saft von 1 Zitrone etwas
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die Butter mit dem Mixer schaumig rühren, dann Kräuter, Senf, Weinbrand, Curry, Paprika, und Zitrone dazu geben und gut durchmixen. Mit Salz Pfeffer und Chili abschmecken. Danach einfrieren. Paßt hervorragend zu allem Gegrillten.

    2.Man kann die Butter in Alufolie einrollen und so portionsweise abschneiden. Ich friere sie immer in kleinen Frischhalte-Dosen ein. Leider habe ich zur Zeit kein Foto davon, kommt bei Gelegenheit nach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spezial-Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich