Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 500 g |
Lauchzwiebeln | 2 Stück |
Iglo 8 Kräuter | 1 Pck |
Iglo Zwiebelmix | 1 Pck |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter weich werden lassen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Zwiebelmix und den Kräutern unter die Butter mischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Wer eine Paprikanote mit etwas Schärfe mag, kann mit Paprikapulver würzen und klein geschnittene Chillischoten statt der Kräutermischung verwenden. Wenn die Butter fertig ist, entweder mit Hinfe von Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und Scheiben abschneiden, oder in Eiswürfelbehalter füllen, festwerden lassen und hinterher stürzen. Ein Blickfang auf jeder Party. Die fertige Butter kann man auch portionsweise einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“