Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm | 500 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
8 Kräuter von Iglo | 1 Päckchen |
Zwiebelmix von Iglo | 1 Päckchen |
Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3098 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett83,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3098 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett83,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter weich werden lassen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Zwiebelmix und den Kräutern unter die Butter mischen. Nach geschmack mit Salz, pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Alles zu einer Rolle formen und fest werden lassen. Die fertige Butter kann auch portionsweise einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“