1. Home
  2. Rezept
  3. Röstzwiebelbutter

Röstzwiebelbutter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter, zimmerwarm125 g
Joghurt2 EL
Apfelsaft2 EL
Zwiebel gehackt3 EL
Röstzwiebeln3 EL
Schmalz oder Griebenschmalz1 EL
Frühlingszwiebel geschnitten1 EL
Paprika, edelsüß1 TL
Meeressalz1 Msp
Pfeffer, bunt1 Prise
Frischkäse, gekörnt2 EL
Majoran1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereiten:

    1.Die Butter sollte Zimmertemperatur haben und vorher schaumig gerührt werden. Die Zwiebeln, Kräuter und Gewürzezutaten, Joghurt und Apfelsaft in einer Küchenmaschine zerkleinern.

    2.Die Butter damit mischen und in Folie wickeln oder einen verschließbaren Becher geben und gut gekühlt aufbewahren. Stücke können auch mit Ausstechförmchen durch ausrollen der Butter geformt werden oder kleine Kugeln mit den Händen formen.

  • Verwenden:

    3.Die Zwiebelbutter / Kräuterbutter für Grillfleisch, Kartoffeln und Gemüsezubereitungen als Beigabe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Röstzwiebelbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich