Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter, zimmerwarm | 125 g |
Joghurt | 2 EL |
Apfelsaft | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 3 EL |
Röstzwiebeln | 3 EL |
Schmalz oder Griebenschmalz | 1 EL |
Frühlingszwiebel geschnitten | 1 EL |
Paprika, edelsüß | 1 TL |
Meeressalz | 1 Msp |
Pfeffer, bunt | 1 Prise |
Frischkäse, gekörnt | 2 EL |
Majoran | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereiten:
1.Die Butter sollte Zimmertemperatur haben und vorher schaumig gerührt werden. Die Zwiebeln, Kräuter und Gewürzezutaten, Joghurt und Apfelsaft in einer Küchenmaschine zerkleinern.
2.Die Butter damit mischen und in Folie wickeln oder einen verschließbaren Becher geben und gut gekühlt aufbewahren. Stücke können auch mit Ausstechförmchen durch ausrollen der Butter geformt werden oder kleine Kugeln mit den Händen formen.
Verwenden:
3.Die Zwiebelbutter / Kräuterbutter für Grillfleisch, Kartoffeln und Gemüsezubereitungen als Beigabe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Röstzwiebelbutter“