Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Süßrahmbutter weich | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin frisch | 1 groĂźer Zweig |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Salbei frisch | 3 Blätter |
Petersilie frisch | 1 Bund |
Salz | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kräuter waschen, sehr fein hacken, zur Butter hinzufügen
2.Knoblauch schälen, pressen, ebenfalls zur Butter dazugeben.
3.Butter mit Salz abschmecken, alles mit der Gabel oder einer Küchenmaschine durchmengen. Ich gebe die Kräuterbutter zum Schluss auf ein Stück Frischhaltefolie, rolle alles zu einer dicken Wulst auf, drehe die Enden der Frischhaltefolie zusammen, verknote diese und fertig ist die geniale Kräuterbutter :-).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter zum Grillen“