Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 Gramm |
Kräuter gehackt -frisch- | 2 Esslöffel |
Zitronenabrieb | ½ Stück |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Harissa-Pulver | etwas |
Paprika rot | 1 Stück |
Chili frisch | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Butter zuerst einmal auf Zimmertemperatur weich werden lassen und dann in eine Rührschüssel geben. Zusammen, mit den Zitronenabrieb, dem Zitronensaft und etwas Salz, Pfeffer und Harissapulver mit den Rührbesen des Mixers verrühren.
2.Frische Kräuter aus dem Garten holen. Ich hab Basilikum, Majoran, Thymian und Petersilie benutzt. Diese dann fein hacken und zu der Butter geben und auch unterrühren.
3.Nun die rote Paprika entkernen und in kleine feine Stücke hacken. Die Chilis ebenfalls kleinschneiden und beides zu der Butter geben und ebenfalls untermengen.
4.Abschmecken und fertig ist die Butter. Guten schmackhaften Hunger ;) PS: Habe die butter auf Klarsichtfolie gegeben und zu einer Rolle geformt. Diese dann kurz eingefroren und danach mit hilfe eines Sägemessers, welches ich vor jedem Schnitt in heißes Wasser tauchte, in Scheiben geschnitten ;)...
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vom
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