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Cafe de Paris- Butter

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter weich250 gr.
Erdnussรถl1 TL
Knoblauchzehen gehackt½ Stk.
Schalotte fein gewรผrfelt60 gr.
WeiรŸwein0,05 l
Majoran¼ TL
Thymian¼ TL
einige Rosmarinnadeln etwas
Paprika edelsรผรŸ¼ TL
Curry½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Msp
Zitronensaft1 TL
WorcestersoรŸe1 Esslรถffel
Cognac1 Esslรถffel
Madeirawein½ Esslรถffel
Salz¼ TL (gestrichen)
Ei1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt½ Esslรถffel
Petersilie gehackt1 ½ Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Erdnussรถl,ohne Farbe zu nehmen,glasig dรผnsten und abkรผhlen lassen.

    2.Wein mit Rosmarin,Thymian und Majoran einkochen und erkalten lassen.

    3.Butter schaumig rรผhren.Weinmischung,Zwiebelmischung,Paprika,Curry,Pfeffer,Salz,Zitronensaft, Worcestersauce,Cognac und Madeira in die Butter einarbeiten.Gut verrรผhren.Jetzt das Ei,Eigelb und geschnittene Krรคuter unterrรผhren und gut vermischen.Die Butter sollte jetzt cremig sein und so zu Steaks oder Scampis serviert werden.Foto mit Rumpsteak und geschmolzenen Kartoffeln.

    4.รœbrig gebliebene Butter in Rollen formen und einfrieren.Zum Gebrauch etwas Brรผhe mit Sahne aufkochen.Vom Herd nehmen und soviel kalte Butter einrรผhren bis eine cremige Sauce entsteht.

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    Rezept von golfvornholz
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