Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kerbel frisch | 25 gr |
Basilikum,frisch | 15 gr. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 30 gr. |
Knoblauch frisch | ½ Zehe |
Butter | 30 gr. |
Hühnerbrühe,heiss | 750 ml |
Lorbeerblatt frisch | 1 Stk. |
Risotto-Reis | 160 gr. |
Weißwein | 80 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Ziegenkäsetaler | 4 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.10 gr,Butter erhitzen.Angedrückte Knoblauch, Frühlingzwiebelringe und Lorbeer darin dünsten.Reis zugeben und glasig werden lassen. Mit Wein ablöschen und stark einkochen lassen. Immer wieder mit Brühe auffüllen und unter Rühren in ca. 15-20 Minuten fertig garen. Lorbeer und Knoblauch herausnehmen. Parmesan,restl Butter, gezupfter Kerbel und fein geschnittenes Basilikum unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käsetaler im Backofen erwärmen und dem Risotto anrichten.
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vom
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