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Paniertes Nackensteak mit Möhrengemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinenacken ohne Knochen1 Schb.
Ei1
Mehl1 El.
Sahne1 El.
Senf mittelscharf2 Tl.
Semmelbrösel2 El.
große Möhre1
Butter2 El.
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nackensteak leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und jede Seite mit einem Tl. Senf bestreichen. Zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei, das mit der Sahne verquirlt wird, ziehen und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen.

    2.Möhre schälen, halbieren und in Stücke zerteilen. Wasser mit Salz und einer Prise Zucker aufkochen, Möhren darin 5 Min. blanchieren.

    3.1 El. Butter schmelzen, Petersilie fein hacken , zu der Butter geben, Möhren abgießen und in der Petersilienbutter schwenken.

    4.Nackensteak in heißem Butterschmalz goldbraun ausbacken.

    5.Dazu passt Kartoffelpüree mit einem El. angebräunter Butter beträufelt. Tipp: wer es mag, kann auch mein "Speck-Zwiebel-Püree dazu reichen.

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    Rezept von j****3
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