1. Home
  2. Rezept
  3. Aufs Brot: Curry-Salbei-Butter

Aufs Brot: Curry-Salbei-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butter½ Stk.
grobes Meersalz½ TL
Curry1 TL
Salbeiblätter18
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salbeiblätter ganz fein schneiden. Mit den anderen Zutaten vermischen. Chili nach Geschmack zugeben. Im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Hinweis: Auf dem Bild sind noch die Kräuterbutter (links unten) und die Estargon-Limetten-Butter (beides in meinem KB) zu sehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Aufs Brot: Curry-Salbei-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich