Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 60 Gramm |
getrocknete italienische Kräuter | 3 Esslöffel |
Chilis / Peperoncinis - 1 grosse oder ca. 4 ganz kleine | etwas |
Sojasauce | 1 Esslöffel |
Maggi Würze | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Streuwürze oder Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3018 (721)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3018 (721)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Je nach Schärfe welche man wünscht, eine oder mehrere Peperoncini mit der Schere in feine Scheibchen schnippseln (gemäss dem eingestellten Bild habe ich für mein Rezept 5 Chilis in der zu sehenden Grösse genommen), die Knoblauchzehen durch die Presse drücken.
2.Alle Zutaten zusammen in eine Frühstücksschale geben diese auf der untersten Stufe auf die Herdplatte stellen, danach alles sehr gut einrühren, der Butter sollte ein wenig weich werden jedoch auf keinen Fall zerlaufen.
3.Zum Schluss die Masse in kleine Asien Schälchen oder andere Schälchen, ausstreichen und zurück in den Kühlschrank stellen damit der Butter wieder ein bisschen einhärtet. Somit kann man jeder Person ihr eigenes Schälchen Kräuterbutter servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Chili-Knoblauch Kräuterbutter“