1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Kräuterbutter

Chili-Kräuterbutter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 g
krause Petersilie20 g
Kerbel20 g
Schnittlauch20 g
frische, kleine Chilischoten5
frische Knoblauchzehen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kräuter waschen, trockentupfen, Stengel entfernen. Aus den Chilischoten die Kerne entfernen, Knoblauchzehen häuten. Nun alles sehr klein hacken. Die Butter cremig rühren, etwas Salz und dann die gesamten Kräuter, Chilis und den Knoblauch unterheben. Fertig. Passt zu allem, sogar zu Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich