Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Butter | 250 g |
krause Petersilie | 20 g |
Kerbel | 20 g |
Schnittlauch | 20 g |
frische, kleine Chilischoten | 5 |
frische Knoblauchzehen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
EiweiĂź11,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
EiweiĂź11,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kräuter waschen, trockentupfen, Stengel entfernen. Aus den Chilischoten die Kerne entfernen, Knoblauchzehen häuten. Nun alles sehr klein hacken. Die Butter cremig rühren, etwas Salz und dann die gesamten Kräuter, Chilis und den Knoblauch unterheben. Fertig. Passt zu allem, sogar zu Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Chili-Kräuterbutter“